注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳电视台记者专题采访交警事故中队接处警工作  

2015-01-15 09:37:38|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201517日,当阳市电视台记者李伟来到事故中队采访接处警情况,在中队领导的安排下,李记者先参观了值班室、询问室、监控室以及民警办公室,了解中队办公的基本情况以及处理交通事故的程序,后安排李记者同值班民警一起出警,了解民警处理交通事故的过程。

刚到值班室,指挥中心就传来指令“北山超市门前面包车和小车相撞,没有人受伤”,值班民警接到指令后,迅速出警,赶到现场后,值班民警熟练的处理,消除了出事的群众的焦虑,切实的解决群众的困难。李记者一路跟随值班民警从接警到处警全程摄像记录,对民警过硬的业务能力以及对待群众的热情态度连连称好,尤其是对接出警时间赞不决口,值班民警接警用了四十秒,从接警到到达现场用了六分钟,这也使得李记者对事故中队早一分出警,群众就少一分焦虑,坚持有警必出,快速出警的接处警原则感触很深。在了解到事故中队每天接警十几起交通事故,有时候连饭都没有时间吃、凌晨经常出警的情况时,也为事故中队民警把群众利益放在心中,把自己的利益放在心底的工作精神所折服,感叹事故中队民警真是全心全意为人民服务的人民警察。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017