注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

邓恢林同志到我市检查督导国庆安保工作  

2014-10-08 09:18:59|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

105日上午,宜昌市委常委、政法委第一副书记、公安局长邓恢林轻车简从,突访我市玉泉寺风景区、看守所、侦查大楼,检查督导国庆安保工作。

邓恢林同志到玉泉寺后,亲切慰问了坚守在安保一线的执勤民警,详细了解了景区国庆安保措施和旅游秩序,勉励民警要发扬“舍小家、为大家”的牺牲精神,尽职履责,全力维护景区旅游秩序,让游客玩得开心、走得顺心。

在市看守所,邓书记深入监室进行了安全检查,细致回访了前期批示督办的5处隐患整改情况,实地踏勘了新看守所建设进度,对市局迅速落实批示精神,筹措资金彻底整改安全隐患给予了充分肯定。他要求看守所要认真汲取延寿看守所教训,扎实开展“学教训、补短板、变财富”活动,严格管理制度,堵塞管理漏洞,配强管教力量,确保监所绝对安全,并全力支持当阳市看守所争创全国一级看守所。

最后,邓书记到市局侦查大楼看望慰问值班民警,深入办案中心检查执法办案“四个一律”落实情况,了解新配备的“便民一键通”运行情况。他要求大家以群众过节、公安过关的心态,发挥“特别能吃苦、特别守纪律、特别讲奉献、特别能战斗”的精神,坚决打赢国庆安保这一攻坚战!

副市长、政法委副书记、公安局长王全胜、政委陈忠军陪同。

邓恢林同志到我市检查督导国庆安保工作 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

邓恢林同志到我市检查督导国庆安保工作 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

邓恢林同志到我市检查督导国庆安保工作 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017