注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳所:抓获一盗窃未遂违法行为人  

2014-10-16 09:17:10|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉阳派出所在治安管理中,立足日常防范,对单位强化内保条例落实,近日通过单位内的安保人员提供线索,抓获一盗窃未遂违法行为人,依法行政拘留。

1014日下午2时,当阳市科技局院内来了一个干瘦的带眼镜的中年人,肩膀上背有一黑色挎包,在院内东张西望,陌生的面孔引起了门卫的注意,门卫当即调取监控,发现其在院子里转了几分钟后就离开了,肩膀上的黑色挎包不见踪迹。门卫敏感的意识到,可能是来搞“事”的,马上向科技局分管安全领导报告,并在院内一涵管内发现了黑色挎包,内有钢管、撬钳、医用一次性手套、地图等物。信息被迅速反馈到玉阳派出所,玉阳派出所民警和市局安保大队队员迅速在科技局院内展开布控,当晚6时,当干瘦的中年人再次来到科技局内取挎包时被当场抓获,经初步审查,违法行为人詹某交待了自己的身份,詹某今年48岁,湖南长沙市人,此前曾因入室盗窃4次判刑,今年5月刚出狱,在家休整了四个月后,于1014日下午到当阳,没想到在当阳落脚不到6小时就被抓了。

根据《当阳市公安局举报抓获奖励规定》,市公安局对科技局门卫给予了500元的现金奖励。

玉阳所:抓获一盗窃未遂违法行为人 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017