注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

所队联手端掉一卖淫嫖娼窝点  

2014-10-13 17:30:55|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为强力整改行评工作中群众反映的城区部分地域涉黄现象严重问题,市公安局组织工作专班,开展深度经营,强化打击。10月9日,玉阳派出所和治安大队办案中队民警联手在城区北正街端掉一长期卖淫嫖娼窝点,行政拘留2人。

当日下午3时许,违法行为人谢某到北正街23号田某的休闲屋内嫖娼,双方谈好嫖资后进行嫖宿时,被民警现场抓获。抓获后民警迅速固定证据,连夜办理案件,将2人依法行政拘留,并将卖淫嫖娼窝点一并端掉,有效净化了社会风气,震慑效果明显。

所队联手端掉一卖淫嫖娼窝点 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 

 

所队联手端掉一卖淫嫖娼窝点 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017