注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳市小型汽车科目二考试系统正式启用  

2014-09-29 16:30:56|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在宜昌交警支队车管所的大力协助、指导下,当阳腾飞驾校投资修建的驾驶员科目二考试场地通过了前期审批、建设施工、设备安装、调试、验收。9月28日上午,驾驶员培训学校的驾驶员科目二考试场地正式启用,迎来了驾校学员首次在本土“闯关”。

28日上午,宜昌交警支队车管所副所长张耀清、驾驶员考试科科长袁斌、宜昌车管所驻宜都科目二考场民警马红亲临腾飞驾校,指导驾校开考工作。在当阳车管所驾驶员考试工作人员的监考下,首批预约考试的田芳等4名学员依次参加了考试,其中三名学员一次性考试合格,一名学员在补考时成绩合格。当阳交警大队分管车管的副大队长段雄华、所长李飞翔等在现场观看了考试全过程。

车管所领导对培训中心科目二考试场建设及管理工作给予了充分肯定,要求培训中心科目二考试场要按照公安部相关标准进一步加强设施的管理与维护,在“硬件”上做强、做精;要规范管理、从严要求,把好考试关,向社会输出合格的驾驶人员;要创造条件为培训及考试学员提供更加优质的服务。市驾驶员培训中心负责人员与各级领导还就进一步提高考试场利用率及培训质量等问题进行了交流。

当阳市小型汽车科目二考试系统正式启用 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017