注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

召开腾飞驾校驾考监考民警考前廉政教育座谈会  

2014-09-29 16:29:22|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月29日上午8时,为确保腾飞驾校驾考工作顺利进行,杜绝监考民警在工作中出现借机敛财、徇私舞弊、以权谋私等行为,根据副市长、公安局长王全胜同志在腾飞驾校组织召开的“9.26” 驾考工作协调会精神,交警大队教导员朱凤玲组织大队车管所5名监考民警召开考前廉政教育座谈会。

首先,教导员朱凤玲一是组织全体监考民警共同学习相关法律法规;二是将近期全国各地车管所监考民警出现的违规违纪现象以及对当事人的处理结果进行了通报;三是重申监考民警的职责,强调监考工作的严肃性、公正性。她说:监考民警工作形象的好坏,直接影响到大队、市局乃至整个公安系统的形象。目前,社会中金钱至上的思想愈演愈烈,但我们作为公安民警,作为监考员,一定要坚守道德底线,杜绝违规操作,杜绝非法牟利,坚决做到不吃教练、学员一顿饭,不接受教练、学员一分钱、一点物。

随后,车管所所长李飞翔率先表态发言,其他监考民警纷纷表示严格遵守国家法规,绝不徇私舞弊,全力维护和提升车管民警的工作形象。

最后,监考民警郑重签署了《当阳市公安局交警大队监考员廉政承诺书》。

召开腾飞驾校驾考监考民警考前廉政教育座谈会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

召开腾飞驾校驾考监考民警考前廉政教育座谈会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

召开腾飞驾校驾考监考民警考前廉政教育座谈会 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017