注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局“美丽警营杯”圆满落幕  

2014-09-28 09:59:26|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

历经7天,20多场紧张激烈的比赛角逐,当阳公安“美丽警营杯”篮球赛于昨日在蒙牛乳业圆满落下帷幕。政委陈忠军、局党组成员、纪委书记牛海峰、副局长郑寿智、局党组成员、政工室主任岳晓东,分别为获得冠军警营6队,警营1队、警营7队,警营4队前一、二、三名颁奖。

本次比赛共有7支代表队,近100名队员参赛,是近年来参加人员最多,规模最大的运动赛事,是局党组为活跃警营文化生活,增强民警体能,提高全市公安队伍凝聚力和战斗力的重要举措。在比赛期间,全局科学部署,合理调节警力,做到了比赛工作两不误;在比赛场上运动员们、裁判员发挥团结拼搏、协调一致,奋勇向上的集体主义精神,为“美丽警营杯”增添了一道道壮观美丽的风景线;运动员顶烈日,发扬不怕苦、不怕累、精诚团结的精神,充分施展运动技能,赛出了风格、比出了水平、增强了友谊、强壮了体魄,为美丽警营争取了荣誉。

我局“美丽警营杯”圆满落幕 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

我局“美丽警营杯”圆满落幕 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017