注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

枝江市公安局到我局学习交流  

2014-09-22 14:51:46|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月18日下午,枝江市副市长、公安局长冯安新带领枝江市公安局党组成员、中层干部30余人到我局学习交流,副市长、政法委副书记、公安局长王全胜、政委陈忠军及在家的局党组成员全程陪同。

王全胜同志向冯市长一行全面介绍了我局重点业务工作进展情况及工作推进做法,随后各派出所、局直各单位负责人与枝江同行进行了全方位的对口交流。整个学习交流活动持续3个多小时,双方增进了了解、深化了友谊、吸收了经验、受到了启发。冯市长表示,当阳是他参警成长的家乡,此次带队来当阳学习交流,就是要全面学习当阳经验,向精神状态要战斗力,在研究、比较状态下推动工作。

枝江市公安局到我局学习交流 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

枝江市公安局到我局学习交流 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

枝江市公安局到我局学习交流 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017