注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

交警大队:民警速破交通肇事逃逸案获群众赠锦旗  

2014-09-18 10:43:08|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月16日,一名江苏籍驾驶人陈师傅将一面印有“真心为百姓,人民好交警”的锦旗送到当阳市公安局交警大队河溶中队民警手中,以表达对中队民警全力追查一起交通肇事逃逸案的感谢之情。

9月3日9时左右,一辆轻型货车沿育溶路由育溪向河溶方向行驶,在驶过河溶官当集镇后,遇前面有三辆江苏藉拖收割机的货车,轻型货车超过前两辆车后,车号为苏JB4828的第三辆货车由于车身过宽没及时往右避让,轻型货车未能顺利超车。当上述车辆行至河溶镇民新村八组路段时,轻型货车趁前车会车让出的道强行超车,在超车时,坐在轻型货车副驾驶座上的一名年轻人一边骂人一边用一空饮料瓶砸向驾驶的苏JB4828号货车的陈师傅,同时轻型货车在车头超过陈某车时向右打方向盘将陈某的车猛靠过去,这一举动导致轻型货车后厢将陈某的车左后视镜挂碎,陈某刚躲过轻型货车上砸来的饮料瓶,又见该车靠过来,慌乱中向右避让,导致苏JB4828号货车翻下路右边水渠内,轻型货车随后离去,本次事故造成苏JB4828号货车及车上所载二台收割机严重受损。

接到当事人报警后,交警河溶中队民警赶往现场。由于事出突然,陈师傅未能记住肇事车牌号,仅仅看清了肇事车牌照为“鄂H”开头,车上有一老一少两名男子,同时,民警在现场也未发现肇事车辆痕迹。

面对损失惨重一脸愁容的陈师傅,处警民警一边对其安抚,一边联系当阳市公安局查找事故路段的监控录像。通过调取监控录像,民警很快确定了肇事车辆为鄂HC5557号轻型厢式货车,但由于育溶路未实现监控全覆盖,肇事车辆的逃逸方向不能确定,为了及时找到肇事车辆,中队民警立即与荆门交警部门联系,通过肇事车牌找到了车主的联系方式,但车主的电话一直关机,无法取得联系。找不到车主,民警转而寻找肇事车辆下落,经过近10天不间断地查找,民警终于在当阳境内再次发现了肇事车辆的踪迹,并将肇事司机带到中队。

在大量的事实证据面前,肇事司机段某对违法事实供认不讳,并全额赔偿了此次事故中陈师傅的全部损失1.8万元,同时,等待段某的还有法律的严惩。

交警大队:民警速破交通肇事逃逸案获群众赠锦旗 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017