注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

护车卫士显神威,被盗摩托车失而复得  

2014-09-10 16:49:09|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 去年以来,随着平安当阳建设的不断深入,当阳城区护车卫士安装进一步普及,护车卫士发挥作用也愈加明显,近日当阳城区又出现了一例护车卫士显威,被盗摩托车失而复得的典型案例。

2014年9月4日晚8时,玉阳办事处工作人员潘某发现自己停放在办事处停车棚内的一辆刚购置的价值7000多元的绿色钱江牌QJ150-19A型两轮摩托车被盗,当即到玉阳派出所报案,并反映自己的车辆安装有护车卫士,民警通过护车卫士移动平台系统一路跟踪,于次日中午12时许在荆州市太湖医院停车棚内将车辆找到,面对失而复得的摩托车,潘某在庆幸之余,对护车卫士有了更加强烈的切身感受。

          目前我局正在对该案开展进一步侦查。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017