注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

省厅治安总队主要负责人胡甲文到我局调研  

2014-08-27 14:54:28|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月26日下午,省厅治安总队党总支书记、副总队长胡甲文在宜昌市局党委委员、治安支队长李传明、治安支队政委郑家杰的陪同下,到我局调研农村立体化治安防控体系建设。

胡总队长到市局后,首先亲切慰问了当阳安保大队队员,实地查看了安保队员装备配备情况,充分肯定了安保队员日夜坚守维护辖区社会治安所做的突出贡献,勉励他们发扬成绩再立新功。

随后,胡总队长一行到育溪镇实地调研当阳“天眼”工程建设,细致查看该镇“天眼”探头布局,在育溪派出所终端平台观摩应用“天眼”查获案件重要线索,肯定了当阳农村“天眼”探头全覆盖、服务侦查破案取得的突出成绩,赞誉当阳“小视频发挥大作用”,要求市局切实总结农村立体化防控建设典型经验,力争在全省推介。

最后,胡总队长到青奥会育溪治安卡点检查民警执勤情况,要求民警扎实履职,严守外围通道,确保青奥会安全。

副市长、政法委副书记、公安局长王全胜、副局长陈涛、治安大队负责人陪同调研。

省厅治安总队主要负责人胡甲文到我局调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

省厅治安总队主要负责人胡甲文到我局调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

省厅治安总队主要负责人胡甲文到我局调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017