注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市政府召开全市消防工作联席会议暨重大火灾隐患整治推进会  

2014-08-15 10:05:08|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月13日下午,当阳市政府召开消防工作联席会议暨重大火灾隐患集中整治推进会,副市长王全胜同志、市政府办公室副主任江边同志、市公安局副局长黄家团同志、市消防大队长王武量、教导员刘勤同志出席了会议,各镇、街道办事、市直各部门负责人及派出所分管所长共计40余人参加了会议。会议由市政府副主任江边同志主持。

会上,消防大队教导员刘勤首先通报了近期典型火灾事故情况及“8.2”昆山粉尘爆炸事故情况,大队长王武量同志通报了当阳市火灾隐患集中单位和区域的情况;随后,市公安局副局长黄家团传达了《关于在全省开展重点行业领域消防安全专项检查的通知》精神。

最后,副市长王全胜同志在会上指出:各镇、处、市直各部门一定要认真吸取江苏昆山爆炸事故教训,强化安全生产责任制,切实消除各种火灾隐患,保障人民群众生命财产安全,就继续做好全市火灾预防工作,王市长作了强调:一是认清形势,提高认识,增强消防工作的责任感和紧迫感。各镇、处、市直各部门要正确履行好自身的职责,细致深入抓好消防工作,加大火灾隐患整改力度,确保全市消防安全形势持续平稳;二是突出重点,把握关键,确保当前火灾防控工作取得实效。各镇、处、市直各部门及公安消防部门、派出所要扎实开展“重大火灾隐患整治”、“重点行业领域消防安全专项检查”工作,加大联合执法力度,坚持理性、平和、文明、规范执法,扫除死角盲区,坚决遏制重特大火灾事故发生;三是强化责任,任务明确,确保责任落到实处。各镇、处、部门主要领导要切实做好表率,亲自带队查隐患,抓整改,亲自协调解决重点、难点问题,采取一切可行的方法和手段,推动重大火灾隐患专项整治工作责任落到实处。

市政府召开全市消防工作联席会议暨重大火灾隐患整治推进会 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017