注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

拘留三名扰乱单位秩序违法人员  

2014-08-15 10:02:49|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月13日,玉阳派出所办案民警依法行政拘留3名在长坂路融华时代建筑工地扰乱单位正常生产秩序违法人员。

2014年以来,杨某(54岁,玉阳办事处子龙路社区)与谢某(46岁,庙前镇林桥村人)发生债务纠纷后,双方一直协商未果,并且债权人杨某已向法院提起诉讼,双方经济纠纷已进入司法程序,但进入8后月,杨某妻子赵某多次带佟某、陈某等人到长坂路融华时代(谢某为大股东)售楼部采取贴大字报、锁门堵门等方式干扰该单位正常经营秩序,公安民警多次对赵某进行劝说和法制谈话,但其不听劝阻,仍然我行我素。2014年8月13日5时许,佟某、陈某带人到长坂路融华时代闹事,将该建筑工地大门锁住不让工人进工地施工,副局长曹定及玉阳派出所指导员唐涛带领民警及时赶到现场,在劝说无效的情况下果断将锁门的违法人员佟某、陈某带离现场,口头传唤到派出所接受调查。当日8时许,赵某又到融华时代售楼部闹事,售楼部工作人员报警后派出所副所长钟劲松带值班民警出警处置,赵某拦住值班警车不让走,在劝说无效的情况下,民警依法将赵某口头传唤到派出所接受调查。

现玉阳派出所依法给予赵某行政拘留十一日的处罚,给予佟某、陈某行政拘留五日的处罚。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017