注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局领导亲切慰问武警消防官兵  

2014-08-01 11:11:47|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月31日,在“八一”建军节即将来临之际,副局长黄家团受副市长、政法委副书记、公安局长王全胜同志委托,代表市局党组亲切慰问我市武警、消防官兵。

当日上午,黄局长来到武警驻当阳市中队营区,看望慰问武警官兵,并发表了热情洋溢的讲话。他强调指出,当阳社会经济的发展离不开武警官兵的保驾护航。在当前反恐维稳的严峻形势下,武警官兵要保持高度的警惕性,更加爱党爱国,更加严格训练,切实担负起维护地方安全的神圣职责。他鼓励战士们扎根军营,刻苦训练,坚守岗位,与看守所民警一起,维护好监所安全,争取再立新功。

下午,黄局长到当阳消防大队,向大队全体官兵表示亲切问候,他表示:多年来,大队全体官兵在各级党委的正确领导下,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在人民群众生命财产受到威胁的紧急关头,奋不顾身,顽强拼搏,为当阳的经济发展和社会稳定做出了重要贡献,借此机会,代表市公安局向为当阳市辛勤工作的消防官兵表示衷心的感谢和亲切的慰问。

        最后,消防大队教导员刘勤代表大队全体官兵对市公安局长期重视消防工作表示衷心的感谢,并表示当阳消防事业的发展离不开地方党委、政府及市公安局的关爱和支持,大队全体官兵定会紧紧围绕防火、灭火中心任务,打造一支永不生锈的消防铁军,第一时间为民排忧解难。

副局长黄家团亲切慰问武警消防官兵 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017