注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

河溶所:利用“天眼”识破一谎报案情  

2014-07-30 16:28:19|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年7月28日16时许,河溶派出所接到张某(男,34岁,河溶镇赵湖村人)报案,称7月26日下午16时将自家的一辆拖拉机停放在河溶镇郭家场村村委会通往高店的公路边被盗,损失价值500元。

民警迅速赶至现场,经数小时的细致工作,民警发现张某陈述与现场监控录像记录情况严重不符,2014年7月29日10时许,民警再次将张某传唤至派出所进行询问时,张某神色慌张,语言逻辑混乱。

在民警的耐心教育和确凿的事实证据面前,张某承认了其为骗取家庭财产保险金,于是向公安机关故意谎报自家拖拉机停在公路边被盗的事实。

目前,违法行为人张某被依法行政拘留。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017