注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局举办民爆“三员”培训班  

2014-07-29 10:47:07|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为积极预防涉爆单位安全无事故,进一步强化民用爆炸物品安全管理,全面提高爆破作业人员综合素质和水平。市局于7月24日至7月25日在当阳市国际大酒店举办了“三员”(民爆安全员、爆破员、保管员)培训班。全市爆破作业单位的“三员”、单位负责人和工程技术人员以及派出所民爆专管员共260余人参加了培训。通过2天时间培训考试,参训人员都取得了上级公安机关颁发的资格证书。

为确保此次培训取得预计效果,治安大队对培训工作进行了精心部署和准备。培训期间,邀请宜昌市爆破协会专业技术人员进行了授课,学员受益匪浅,达到了培训目的。

市局举办民爆“三员”培训班 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

市局举办民爆“三员”培训班 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017