注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

开展摩托车非法改装改型专项整治行动  

2014-07-25 16:10:19|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为确保夏季高温天气环境下玉阳城区交通安全,营造和谐文明的城市交通环境,当阳大队针对当前交管存在的重点问题,于7月21日起,对城区摩托车非法加装遮阳伞的违法行为进行了专项整治。

一、加强辖区高峰期间摩托车交通违法治理。大队组织大量警力上路执勤,从严查处高峰期间摩托车闯红灯、逆向行驶、涉牌涉证、违法改型、随意横穿非机动车道等常见交通违法行为,做到发现一起、查纠一起、处理一起。

二、严厉整治摩托车非法改装行为。集中路面优势执勤警力,选择有利地形,大力整治摩托车非法改装,尤其是加装遮阳伞等交通违法行为,对于被查获的非法改装车辆,大队除依法处罚外,还责令车主必须恢复原状。

三、切实加强主要路段及路口秩序的管理。大队充分发挥交通交通安全志愿者的作用,提高管事率,在路口上岗时切实要负起责任,加强对摩托车的管理。同时,大队领导及玉阳秩序中队中队长亦不定期到路面对民警、协警的工作进行督查。

四、严格规范执法,坚持教育为主。此次专项整治以教育为主,处罚为辅,大队依托子龙岗亭、长坂岗亭,设置教育宣传点,相关违法非机动车予以暂时滞留,对违法司机进行相关教育。在严格执法的同时,将安全教育、安全提示有机融入,增强执法效果。

开展摩托车非法改装改型专项整治行动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

开展摩托车非法改装改型专项整治行动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

开展摩托车非法改装改型专项整治行动 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017