注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

治安大队:组织召开物业安全防控工作会议  

2014-07-17 14:51:28|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为全力做好我市物业小区治安防控工作,确保物业小区内部安全。7月16日,治安大队组织房管局、玉阳所及全市物业单位负责人在凌云集团会议室召开物业安全防控工作会议。

会上,爱嘉物业负责人介绍了小区概况及管理经验,保安公司负责人宣传了保安服务管理,参会人员结合自己小区存在的问题及下一步的工作计划进行了发言。治安大队副大队长冯定平组织学习了《当阳市物业小区内部安全风险评估标准》,并表示年底将由我局治安、消防、派出所等部门对物业小区进行风险评估。

大队长吴长江强调:各单位要把百姓生命财产安全放在第一位,加大宣传力度,提高小区安全防范意识。同时,要吸取以往相关经验教训,从人防、物防、技防上加强管理,做到监控、照明全覆盖,让犯罪份子无处躲藏,下一步,公安机关将加强案件侦查、矛盾纠纷的排查调解力度,从而降低小区的发案率。

会后,与会人员共同参观了5710小区技防建设,各小区负责人纷纷将对照自己小区的不足,查缺补漏,将小区建设完善。

治安大队:组织召开物业安全防控工作会议 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017