注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局速破一起流窜抢劫杀人案  

2014-07-14 08:37:50|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年7月12日,经过我局民警连续9个多小时的工作,成功破获一起抢劫杀人案,三名作案成员全部归案,社会各界高度赞誉。

2014年7月12日凌晨1时30分左右,玉阳城区新民街一发廊发生一起抢劫杀人案,案犯将发廊女老板张某(当阳市人)刺杀10余刀,经抢救无效死亡,丈夫高某(当阳市人)刺伤,并将张某手机钱包抢走。附近安保巡逻人员得知情况后,迅速追赶,当场将惊慌失措正准备乘坐出租车逃跑的犯罪嫌疑人陈某(男、28岁,西陵区人)抓获,另2人逃跑。市局指挥中心接到报警后,第一时间调集刑侦大队、玉阳派出所先期处置,第一时间将简要案情向市局领导、党委政府和上级业务部门报告。各级领导高度重视,反映迅速。市局连夜调集100名民警开展工作。凌晨4时许,在关公文化园附近抓获四处逃窜的杨某(男、23岁、贵州省黔西县人)。上午11时3分,在当阳温馨旅店将最后一名逃犯党某(男,17岁,广西省流水市人)抓获。

经过审讯查明,以上三人通过在广东东莞打工认识,近日流窜至当阳,预谋抢劫发廊女。经过事先踩点,他们把目标确定在玉阳城区新民街。今日凌晨1点多钟,三人窜至新民街,见张某发廊只有两人,且看见张某手里拿着钱包,便由党某将另外一人引开,陈某、杨某二人对张某实施抢劫,遭到强力反抗,二人拿出随身携带的水果刀将张某一前一后猛刺10余刀,直至停止反抗,然后将钱包手机抢走,张某丈夫高某发现后,他们又将高某刺伤后逃跑。
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017