注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局圆满完成中考安全保卫工作  

2014-06-23 11:16:40|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月20日至22日全市中考期间,我局精心组织,周密部署,抽调警力圆满完成中考安保任务,有力地保障了中考安全,确保了中考工作的顺利进行。

在2014年中考工作中,我市共设立考点11个,考点遍及10个镇处,相对分散,有中考考生3271人,八年级结业考生3219人。为确保万无一失,市局成立了由分管副局长陈涛任组长,治安、交警、各派出所负责人为成员的中考安全保卫工作领导小组,制定并完善了中考安全保卫工作实施方案,明确了工作措施和工作要求。

在考前,按地域管辖原则,各派出所对重点人进行了重点稳控,对可能出现的矛盾纠纷进行了排查化解,并对考点、试卷保密室进行了安全大检查,整改消除了一批安全隐患。在考中,各派出所按照“所领导带队、一个考点不少于二名警察”的原则安排警力参与考点保卫工作,组织力量在考点周边开展武装巡逻,提高见警率。在考后,组织力量开展街面巡逻,严防学生寻衅滋事。交警大队通过事先划定安全范围、在临街考点附近醒目位置设立临时禁鸣标志、指定专人在重点时段疏导考点门前的来往机动车辆等措施,确保考点周边的道路交通安全。副局长陈涛、治安大队长吴长江对中考极为关注,到城区各考场进行巡查,提醒值勤民警在岗在位。

整个考试期间,全市社会治安秩序良好,道路安全畅通。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017