注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

王全胜同志深入人才工作联系点调研  

2014-05-08 08:21:27|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

按照市委、市政府关于县级领导干部联系人才工作“五个一”活动的安排,5月6日上午,副市长、政法委副书记、公安局长王全胜,深入育溪镇刘河村、兴泽科技、市司法局开展走访调研。

在育溪镇刘河村,王市长亲切看望了当阳籍在外人才刘代强的父亲刘望云,与其促膝交谈,关切询问其身体健康状况和生产生活情况,详细了解刘代强在北京创业情况,请其父亲带话给他,让他多回当阳看看,关心、支持、帮助当阳发展。

随后,王市长来到兴泽科技公司,在公司总经理刘爱华的陪同下,深入车间了解企业生产经营情况,了解企业需求。当听到企业需要变压器扩容后,现场与电力公司联系,要求尽快扩容到位。对企业提出的厂区电线杆迁移、土地使用税交纳等问题,他要求随行的市政府办公室副主任江边加强与相关部门的协调力度,切实为人才联系单位解好难,服好务,促进企业发展壮大。

最后,王市长到人才工作联系点市司法局进行座谈调研,与高层次人才陈云飞律师见了面,勉励其更好地做好法律服务工作,切实维护社会公平正义。听取了市司法局党组书记何滢关于社会工作人才开发工程的情况汇报,就司法局近期重点业务工作作了详细指导。

王全胜同志深入人才工作联系点调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

王全胜同志深入人才工作联系点调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

王全胜同志深入人才工作联系点调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017