注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局依法严惩8名封堵企业大门的闹事人员  

2014-05-26 09:43:57|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   5月19日,市公安局在反复劝说无效的情况下,集中警力,强制带离8名无理封堵豪展铝业公司大门的闹事重点人员,依法刑事拘留1人,行政拘留7人,严厉打击歪风邪气,全力维护企业生产秩序,护航当阳经济社会发展。

5月18日,当阳市王店镇新店村六组村民吴某驾驶拖拉机行驶到凯旋陶瓷厂附近,因车辆故障发生单方交通事故而身亡。5月19日,家属以吴某是应湖北豪展铝业有限公司领导之请到该公司帮助拖运物资为由,聚集20余人连续三次用花圈、横幅、车辆堵住公司大门,强行阻碍车辆及人员出入。经过市维稳办、市公安局、玉泉办事处、玉泉派出所等相关领导反复做工作,家属仍然不听劝阻,出尔反尔,致使公司连续6个多小时无法开展正常的生产经营活动。在副市长、政法委副书记、公安局长王全胜的统一领导下,市公安局抽调50余名警力,由副局长陈涛、曹定直接指挥,强制拆除现场,恢复秩序,并将8名阻碍执行公务的闹事人员依法传唤到公安机关接受调查。经过公安机关连夜工作,1人被刑事拘留,7人受到行政拘留处罚。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017