注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

王全胜同志到交警大队调研  

2014-05-16 09:18:22|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月15日上午,副市长、政法委副书记、公安局长王全胜到交警大队主持召开城区交通环境整治方案研讨会,实地督办交警两个中队业务用房建设进度。

在研讨会上,王市长认真听取了交警大队关于玉阳城区电子监控建设、交通标牌制作、交通标线施划、公共停车场建设、专用公交车道开辟方案制定的情况汇报以及市住建局关于玉阳城区12个交通繁华路口改扩建方案制定的情况汇报。在认真听取汇报的基础上,王市长率领参会人员到玉阳城区相关路口和路段,对相关方案现场提出修改意见。王市长强调,城区交通环境事关城市形象,事关市民生活质量,是每一位市民关心的大事。各部门要认真对待,对相关方案尽快修订到位,在5月17日前报送市政府主要领导研究审定,确保一次性通过付诸实施,使玉阳城区的交通环境尽快得到改善,为市民平安、快捷出行提供交通环境保障。

王全胜同志到交警大队调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

王全胜同志到交警大队调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017