注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳派出所举行公开退赃大会  

2014-04-30 21:36:01|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据省厅及市局关于“突出平安主线,创新民生警务”的公安工作精神,玉阳派出所在“破小案、保民安”专项行动中,积极追赃还赃,挽回群众损失。4月30日,副局长陈涛在玉阳派出所组织公开退赃大会,16名群众从民警手中领到了被追回的高档山地自行车。

2月份以来,玉阳城区连续发生了多起高档山地自行车盗窃案,案发后玉阳刑警中队组织精干力量进行侦破,通过对案发现场的调查访问及视频追踪锁定了犯罪嫌疑人的清晰体貌特征,经过精心分析研判抓获犯罪嫌疑人2人,为挽回被害人损失,办案民警多次远赴宜昌、荆门、武汉等地进行追赃,最终追回被盗山地自行车16辆,涉案价值5万余元。

退赃大会上,副局长陈涛从民生角度介绍了案件发生、侦破、追赃过程,再次提醒群众加强自我防范意识,并和到场的失主现场交流日常防范技巧。

玉阳派出所举行公开退赃大会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

玉阳派出所举行公开退赃大会 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017