注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我市组织开展综治宣传月活动  

2014-04-17 16:48:42|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为广泛发动各方力量参与综合治理和平安建设,市综治委、市公安局决定从4月中旬开始,在全市开展为期一个月的综合治理和平安当阳建设宣传活动,该活动将以“平安当阳人人共建,和谐社会人人共享”为主题,组织全市综治成员单位围绕 “五个一”广泛进行宣传活动,促进综治各项措施的全面落实。

编印一份宣传资料。将治安防范、群防群治及平安建设的相关知识编印成宣传单,发放到村(居民)手中,广泛动员全社会力量参与社会管理和平安建设。

开展一次法律“五进”活动。结合群众路线实践教育活动, 组织镇(处)、村(社区)干部和政法干警开展法制宣传进社区、进乡村、进校园、进企业、进单位的“五进”活动。确保活动期间,人人都能接受法制宣传教育,人人都能增强法律意识。

举办一次成果展示。将近年来我市开展技术防范、群防群治、严打整治和禁赌禁毒的成果,在中心城区、主要集镇予以展示,进一步提高全民的防范意识。

开辟一个电视专栏。在市电视台开辟“平安当阳”专栏,重点宣传各级党委、政府和相关部门解决群众关心的热点问题、加强社会管理综合治理的新经验和新成效;宣传“严打”整治斗争的战果、群防群治的作法,平安建设的经验、见义勇为的事迹、帮教转化的典型和齐抓共管的成效。

组织一次防范检查。组织职能部门对全市党政机关、事业单位和工矿企业进行一次拉网式治安防范大检查,对各单位在安全防范上存在的问题和漏洞,认真分析、加强督办、限期整改,务求实效。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017