注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

玉阳所:妥善处置一起因情感纠纷引起的跳楼事件  

2014-03-28 15:48:27|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 2014年3月26日下午18时许,玉阳派出所民警接警“当阳大酒店顶楼张继成与人发生纠纷”。副所长刘红斌带值班民警王笑迅速到达现场,发现一名年轻男子在当阳大酒店顶楼趴在外墙边,情绪激动,扬言要跳楼自杀。因当阳大酒店正在整体装修,九楼到楼顶的通道很窄并且没有楼梯,民警电话请求当阳消防中队支援后上了顶楼,在楼顶民警对该男子进行耐心细致的说服工作,动之以情、晓之以理的拉家常,将该男子的情绪稳定下来后,民警为该男子买了烟与水,民警在趁为该男子递水之时将其拉到楼顶中央并牢牢控制,待消防战士到达后,一起将该男子带到楼下。

    通过了解到该名男子姓史(23岁,当阳市草埠湖人),因情感问题想不开爬上当阳大酒店楼顶想跳楼。公安民警、消防战士经过一个多小时的耐心劝导后,该名男子放弃轻生念头,民警通知其家人将其接回。一起因情感纠纷跳楼的事件得到了妥善处置。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017