注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

安保大队:勇抓盗车贼,业绩创新高  

2014-03-25 09:23:36|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年3月以来,我市玉阳城区接连发生高档变速自行车被盗案件,引起市局领导的高度重视。为此,副局长陈涛召集治安大队及玉阳刑警中队相关人员召开案情研判会,并要求:一是社区民警在日常工作中要加大对老百姓防盗教育的宣传力度;二是及时调整安保大队打击街头犯罪专班布控蹲守的时间地点,定岗定责;三是玉阳刑警中队将案发现场视频资料及时提供给打击街头犯罪专班。

3月23日下午,安保队员在中百仓储蹲守时,发现一名男子鬼鬼祟祟,形迹可疑,在此人正准备作案时,队员迅速将其制服,并在其身上搜出作案工具一套,经查,嫌疑人靳某某,男,家住当阳市育溪镇胜利村五组。目前,该嫌疑人已移交玉阳刑警中队处理。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017