注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局开展武装巡逻  

2014-03-24 12:00:42|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

根据上级公安机关关于迅速启动常态化武装巡逻处突工作的要求,副市长,公安局长王全胜同志对全市武装巡逻盘查工作进行了部署。

3月22日上午9时许,分管治安副局长陈涛与治安大队负责人带领二十余名民警和安保队员在文化宫门口举行了简短的武装巡逻启动仪式。陈涛同志要求:一是要确保效果。要求巡逻民警与队员保持高度的警惕,及时发现和处置各类问题,不能搞花架子,做样子;二是要严明纪律。要求按照预定的时间、路线,不折不扣完成巡逻任务,提升群众安全感,形成强大的震慑效果;巡逻过程中要保持良好的精神风貌,充分展示公安风采。三是要确保安全。要百倍谨慎,按照规范要求进行巡逻盘查,坚决杜绝发生各类安全事故。

       仪式结束后,副局长陈涛带队在城区开展武装巡逻盘查工作。

我局开展武装巡逻 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

我局开展武装巡逻 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

我局开展武装巡逻 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017