注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

交警大队:利用一周时间积极开展协警培训  

2014-03-19 10:55:20|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了进一步规范协警的管理,提高协警的工作能力,以更好的工作状态投入到交通管理工作中,从3月11日起,交警大队组织全体协警开展政治思想学习、交通疏导技能及交通指挥手势大练兵活动,培训基本姿势、基本礼节、基本法规、基本动作,内强素质、外树形象。

为圆满完成本次培训,大队高度重视,迅速行动,周密部署,狠抓落实。由大队长、教导员牵头负责。培训前,教导员朱凤玲对全体协警进行了集训并提出几点要求:一是上班时间要严格按照着装管理规定,统一着制服上班,做到着装整齐,警容严整,决不警便服混穿;二是抓好考勤制度的落实,严格上下班制度,严禁迟到早退;三是遵守各项规章制度,做到严格自律,自觉维护人民警察的声誉和形象;四是积极、认真对待培训活动,提高整体素质和执法水平。最后,希望全体协警能以饱满的热情和高昂的斗志投入到交通管理工作中,为辖区创造良好的交通环境。

训练中,受训协警精神饱满、学习热情高涨,认真学习了停止信号、直行信号、左转弯信号、左转弯待转信号、右转弯信号、变道信号、减速慢行信号、示意车辆靠边停车信号等,为了达到指挥动作协调一致、规范有力,队列动作整齐划一的目的,大队教官对手势指挥每个动作的幅度、方向、意义进行了认真的讲解和示范,充分使受训人员掌握到基本队列动作及要领,同时,作为宜昌市交通警察指挥比赛优秀选手的副大队长刘斌也对培训中手势指挥操作不规范的执法人员现场进行了指导和纠正,并加大了训练强度,取得较好的培训效果。

通过训练,锻炼了协警们的业务技能,提高了实战本领,磨练了意志,进一步培养了协警们令行禁止、恪尽职守、一切行动听指挥的工作作风和团结合作的团队精神,为交警队伍规范化建设打下坚实的基础,全面树立交警队伍执法为民、以人为本、服务社会的良好形象。

交警大队:利用一周时间积极开展协警培训 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

交警大队:利用一周时间积极开展协警培训 - 当阳市公安局 - 平安当阳
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017