注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

河溶所:利用视频监控帮助老人找回丢失的现金  

2014-02-24 16:03:08|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年2月20日13时许,河溶派出所民警接到70余岁的老人尹某求助:其到河溶镇聚鑫超市买东西,回家后发现刚从银行取出的3800元钱不见了。

民警细致询问详细经过,得知老人就在河溶集镇居住,从超市出来后就直接回家了,并未到别处,民警立即带着老人沿途询问,均无线索。随后民警又带老人到超市查看视频监控,寻找线索。通过查看监控,发现老人在蔬菜区挑选东西时,掏了一下口袋,不小心将钱带出,掉在地上,几分钟后,超市一员工将钱捡起。找到该员工后,超市员工将钱交还给老人。老人握住民警的手感激道“太感谢了,你们真是为人民服务的好警察!”

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017