注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

陈忠军同志开展走访慰问活动  

2014-02-21 08:55:54|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为认真践行党的群众路线教育实践活动,根据市委关于开展“结亲拜年”活动的部署要求,2月18日下午,政委陈忠军到坝陵办事处坝陵村走访了返乡务工人员艾晓峰和返乡大学生徐舒,送去祝福与慰问。

在艾晓峰家中,陈政委与其促膝谈心,详细了解其在江苏常熟开网店的经营状况,征求其对当阳经济建设和公安工作的意见和建议,细致解答了有关户籍迁移政策。

在徐舒家中,当听到徐舒同学即将从西安交大毕业走上工作岗位时,陈政委勉励她克服惰性心理,自觉加强学习,努力深造提升素质。同时对其反映的家乡环境污染问题进行了耐心解释。

陈忠军同志开展走访慰问活动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

陈忠军同志开展走访慰问活动 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017