注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局召开“第一综合党支部”2014年第一次全会  

2014-02-21 08:54:10|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2月13日下午,市公安局在局七楼视频会议室组织召开第一综合党支部2014年第一次全会,在家的局党组成员、全体科所队长、教指导员参加会议。会议由政委陈忠军主持。

会议首先邀请市纪委宣教室主任熊涛为参会人员作廉政建设辅导报告。熊主任以《党员干部应保持清正廉洁》为题,结合大量典型案例,从“昨天清廉不代表今天不会腐败”、“功罪不可相抵”、“没有条件腐败这句话是个伪命题”、“侥幸心理要不得”四个方面,深入浅出地进行了讲解。同时就作风建设应注意的十个方面问题作了重点强调。

会议组织学习了市委七届四次全会、市政府七届三次全会和省委政法委“正风肃纪、争做好干警”活动视频会议精神,各单位负责人及局党组成员就2014年公安工作要点进行了认真研讨。政委陈忠军就信息化、“全警三员”、执法规范化工作进行了强调。

副市长、政法委副书记、公安局长王全胜就2014年公安工作进行了总体部署。他指出,一是要牢固树立一个目标。所有业务工作必须确立“保三争一”的目标,年终达不到要求的要向局党组书面说明情况,必要时将采取组织措施。二是要创建五个国家级品牌。要举全局之力,争创全国执法示范单位;看守所要重夺全国一级看守所荣誉;出入境要争创国家级群众满意窗口;要深化巩固全国社区戒毒社区康复示范点和全国一级刑事技术示范点工作。三是要切实落实各项从优待警措施。今年市局将想尽一切办法,积极争取符合政策的奖励措施,尽可能地为全体民警解决实际困难;各单位要厉行节约,将全局有限的经费用在刀刃上;同时,全局民警要围绕目标,同心同德,齐心协力,共同抓好党建、社会管理综合治理等有激励机制的工作,今年特别要将“第一综合党支部”品牌做实做细做亮。四是要继续加强队伍建设。第二批群众路线教育实践活动已经启动,时间长,任务重,要求高。各单位要高度敏锐,端正思想,认清廉政建设十个方面的“高压线”,管好队伍,莫当反面典型。

王市长还就近期工作进行了具体部署。一是扎实做好安保维稳工作。全国“两会”召开在即,要稳控重点人,严管社会面,以当阳之稳服务、保障、支持全国稳定,确保“两会”顺利召开。要严格按照市局元宵节安保方案要求,全警动员,做好节日社会面防控工作。二是要精心组织禁赌扫黄战役。要严格落实责任,深入推动专项战役,各派出所都要端掉1个赌博窝点,刑侦大队、治安大队和城区3所各要打掉1个够刑事拘留以上的赌博窝点,这项工作必须结硬帐。三是要全力抓好执法规范化、信息化工作。市局明确规定,各单位教指导员是各单位执法规范化、信息化工作的第一责任人,近期两项工作有所滑坡,各单位要迅速自查,追责到人,整改到位,在今后工作中要进一步细化责任,狠抓落实,力促规范。

市局召开“第一综合党支部”2014年第一次全会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

市局召开“第一综合党支部”2014年第一次全会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

市局召开“第一综合党支部”2014年第一次全会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017