注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

“天眼”神威,罩住盗贼  

2014-02-17 08:58:56|  分类: 警情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年1月7日晚,我市庙前镇佟湖村一组李育生收购门市部被盗贼撬门入室,盗走价值5万余元的芝麻。案发后,我局迅速成立专班,开展侦查工作。专班民警利用乡村“天眼”工程,经过查控,确认了作案人数、作案使用的交通工具、作案后逃离的路线,最后“消失”的地方。专班民警在犯罪嫌疑人“消失”的区域庙前镇旭光村开展重点摸排工作。经过近一个月的工作,锁定了犯罪嫌疑人张某某、朱某某。2月12日上午,专班民警在旭光村将张某某(男,50岁,旭光村人)、朱某某(男,42岁,旭光村人)抓获。

经突审,两名犯罪嫌疑人对1月7日晚在佟湖盗窃芝麻的犯罪事实供认不讳,并交代了另一起盗窃案件的犯罪事实。目前,此案正在进一步办理中。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017