注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

交警大队:召开烟花爆竹运输安全专题培训会  

2014-12-22 15:34:39|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节临近,烟花爆竹生产、经营旺季的来临,烟花爆竹道路运输进入高峰时期。为切实加强烟花爆竹道路运输安全管理,从严查处和打击非法违法烟花爆竹行为,有效预防烟花爆竹重特大安全事故发生,确保烟花爆竹公共安全,1219日上午,当阳市公安局交警大队在大队三楼会议室组织召开关于烟花爆竹运输安全的专题培训会,大队领导、各中队、股室负责人、宜昌乐嘉民爆当阳分公司、锦泰烟花爆竹公司、恒安烟花爆竹公司负责人、配送烟花爆竹易燃易爆物品的司机届时参加,参会人员约30余人。

与会,当阳市公安局交警大队副大队长卢军华要求通过五项措施全面完善烟花爆竹运输安全。一是强化资质审查,严格运输企业、车辆及人员管理。严格按照国家法律法规对企业、车辆、人员进行资质审查,不符合规范的一律不准运输。二是强化源头控制,严格运输许可审批。要求运输企业严格按照规定时间、规定路线等进行规范的运输。三是强化路面检查,严格道路运输监管。各中队各司其责,加大路面检查力度,从严处理各类违法行为。四是强化排查整治,依法严厉打击各类违法行为。五是强化职责落实,严格责任追究。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017