注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

专班民警巡逻抓获一流窜扒手  

2014-12-11 09:20:29|  分类: 警情通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日,城区打击街头犯罪专班民警通过巡逻抓获一枝江籍流窜作案扒手。

12月7日上午10许,群众管某一家三口到当阳北山超市购物时,放在女儿书包内的一款白色华为3C手机被盗,警情被迅速反锁到打击街头犯罪专班民警处,民警通过视频资料比对发现系之前一直在经营的枝江籍三进宫扒手沈某,民警分析其刚作案应未走远,当即在城区开展巡逻清查,中午12时10分,民警张玉龙在天桥处发现其踪迹,联合安保队员将其抓获,当场从其身上搜出手机三部,犯罪嫌疑人沈某已被依法刑事拘留,目前此案正在进一步审理深挖中。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017