注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

当阳腾飞驾校考场下放科目一、科目二权限  

2014-11-05 08:53:47|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更好的方便群众就近进行机动车驾驶人考试,促进公安机关政风行风的进一步好转,按照《机动车驾驶证申领和使用规定》、《机动车驾驶证业务工作规范》的要求,宜昌交警支队将部分小型汽车驾驶人考试业务下放至经省局验收合格的机动车驾驶人考场。根据公交支[2014]72号文件精神,我市腾飞驾校考场已批准下放科目一、科目二权限,支队车管所负责对下放业务的指导、检查和监督。

按照要求,考场的业务受理限定考生了范围,依照公安部123号令第二条第二款有关规定,各县市区考场只允许受理本辖区常住人口的驾驶人考试。

  评论这张
 
阅读(2098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017