注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

玉泉所:行政拘留一名企图以跳楼相胁违法人员  

2014-11-17 15:57:10|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月13日上午9时,玉泉所接到报警,称有人要在凯旋陶瓷厂跳楼。接警后,值班民警火速赶到现场。经调查,跳楼人名叫艾某,系凯旋陶瓷厂机电工。艾某于今年9月进入凯旋陶瓷厂上班,后在生产车间工作时受伤。艾出院后,要求厂里补偿医疗费用及13个月的工资,共计65000元。凯旋陶瓷厂通过宜昌对艾伤势鉴定后,认为其要求不合理。艾某见索要不成便于当日在厂区一号楼顶以跳楼的方式要挟,在玉泉派出所、市消防大队、及相关人员对其劝阻达两小时后,艾某仍继续胡搅蛮缠,造成该单位生产、经营受到严重影响。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十三条第一款第(一)项之规定,玉泉派出所迅速组织人员进行调查取证,经市局审批给予艾某行政拘留五日的处罚。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017