注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

河溶所:帮助失主找回手机获赞誉  

2014-11-17 15:53:17|  分类: 各地传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月14日16时许,河溶镇辖区居民杨某匆匆赶至派出所,报警称其手机掉了,估计是被人偷了。

接到报警后,河溶派出所民警细心询问事情经过,让杨某想想自己去过什么地方,会不会是自己不小心掉在什么地方了。在民警提醒下,杨某回忆自己下午15点左右还用手机打过电话,之后在街上买了点东西,16时许准备给家里打电话时,才发现手机已经不见了。情急之下,杨某选择到派出所报警求助。

河溶派出所值班民警随即前往杨某停留过的商店询问并调取视频监控仔细查看,发现杨某是在一超市买东西后,不小心将手机落在超市里,被后面的一名四五十岁的中年妇女拿走。河溶派出所民警随即开展走访调查,查找视频监控中的女子,当天未果。在随后的周末两天时间,我所民警并未放弃,终于从附近一群众口中得知经常在接孙子放学时碰到视频中的女子,她有一个孙女叫杨某涵。我所民警立即通过人口信息平台查询,确定视频中的女子是河溶镇红联村的徐某。民警立即赶到徐某家中找到了徐某,在民警的沟通和教育下,徐某承认捡到手机并将手机交给了民警。

11月16日15时许,失主杨某从河溶派出所民警手中接到失而复得的手机时,对派出所民警扎实细致、不因小事而懈怠的工作作风表示赞扬。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017