注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我市小型机动车驾驶人考试工作正式开考  

2014-11-10 17:15:21|  分类: 警务要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过我市一年多来的积极争取,近日宜昌市公安局正式行文,将小型机动车驾驶人科目一、科目二考试权限下放我市,考场设在宜昌腾飞驾校当阳分校。通过最近一段时间的试考、调试,并报经宜昌市公安局同意,市局决定面向当阳籍学员正式开考。

为了加强对这一惠民工作的宣传,118日,市局在腾飞驾校召开会议,宣布这一重大消息,安排部署相关工作。副市长、公安局长王全胜、宜昌市公安局交警支队车管所所长罗金城出席会议并讲话。市局党组成员、副局长陈涛、党组成员、政工室主任、工会主任岳晓东出席会议,市局党组成员、纪委书记牛海峰主持会议,交警大队班子成员、中队、机关股室负责人、车管所全体考官、腾飞驾校全体工作人员、教练员、部分学员参加会议。

王全胜同志指出,小型机动车驾驶人考试权限下发到我市,是上级公安机关关心的结果,是市委市政府努力的结果,同时也是腾飞驾校支持的结果,我们一定要不负重托,牢记使命,把这一惠民政策执行好、落实好。

王全胜同志要求,腾飞驾校要进一步加大投入,不断改善考场软硬条件,给学员提供优良的考试环境;考官要认真履职,严格执法,严守纪律;全体学员要刻苦学习,严格训练,掌握真本领,考出好成绩。

会后,参会领导参观了驾校考场及训练场。
我市小型机动车驾驶人考试工作正式开考 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
我市小型机动车驾驶人考试工作正式开考 - 当阳市公安局 - 平安当阳
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017