注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局圆满完成元旦长跑安保工作任务  

2014-01-02 17:26:35|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我市第八届元旦长跑比赛于2013年12月31日上午在市体育中心体育场举行,参赛人员3000余人。我局抽调保卫人员80余人,精心组织,周密部署,圆满完成安保工作任务。

 

为确保本此活动顺利进行,我局成立了领导小组,制定了安保方案,对主席台、进出通道定岗定责。治安大队在活动举办前对体育场进行了治安、消防安全检查,辖区举办地玉阳所对可能影响体育活动举办的不稳定因素进行了有效排查和化解。交警大队对整个行进线路进行了实地踏看,在重要路口、路段加强警力进行交通管制。

 

当日7:40分,所有执勤民警按时到岗到位,对活动现场实行半封闭管理,确保了参赛对象安全无事故。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017