注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局举行退赃大会  

2014-01-24 09:01:57|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

在开展冬季治安整治和打击盗抢“两车”专项行动中,全局齐上阵,有力地打击了盗抢机动车犯罪,取得了较好的成效,全力维护了冬季治安稳定。

1月23日上午10时,我局在侦查大楼前举行了打击盗抢“两车”犯罪退赃大会,副市长、政法委副书记、公安局长王全胜,政委陈忠军,副局长周新仕、陈涛、郑寿智,党组成员、政工室主任岳晓东以及刑侦大队、玉阳派出所民警参加了退赃大会,会上王市长作即席发言。他指出,从去年12月份开展的打击“两车”专项行动,我局高度重视,组织强有力的专班,攻坚克难,先后打掉两个盗窃摩托车犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人7名,破获盗窃摩托车案件60余起,追回被盗摩托车28辆。今后我们将一如既往的严打各类刑事犯罪,确保人民生命财产安全。

失主代表陈宽送上锦旗并发言:“我的车被盗几天就被公安机关快速破案,并追回了车辆,充分体现了当阳公安是一支保民安的硬队伍,感谢公安机关为我们的安全付出的心血和劳动!”

随后被盗车失主们领到了自己的车钥匙,高高兴兴的骑着车回家。

我局举行退赃大会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

我局举行退赃大会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

我局举行退赃大会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017