注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

协查失踪人员  

2013-10-16 09:29:31|  分类: 协查通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

各单位:

10月14日10时,我大队接群众戴春芳报警称:其母雷红艳于10月7日18时在长坂坡大市场内被人电话邀约外出宵夜,此次离家后与家人失去联系,现下落不明。

失踪人员雷红艳,女,47岁,身份证号码:422724196612155844,当阳市王店镇严河村一组41号人,身高1.65M,中等身材,留齐肩长发,外出时携带钱包、证件及一部红色手机。

请各单位在工作当中注意发现符合以上特征人员,有情况及时向刑侦大队反映。联系人:陈杰锋,电话:18972594109。

附雷红艳照片:

协查失踪人员 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

              当阳市公安局刑侦大队

                                          2013年10月15日

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017