注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

协查砸车窗盗窃车内物品作案人0930  

2013-10-10 08:33:59|  分类: 协查通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月30日12至14时许,我市玉阳辖区连续发生3起砸汽车车窗玻璃盗窃车内物品案件。

一、  发案情况

1、12时许,一辆停放在玉阳盛泰华庭梁记粥铺门前的黑色CRV越野车窗玻璃被砸,车内皮包被盗。

2、12时许, 一辆停放在玉阳广洲路平安保险门前的黑色轿车玻璃被砸,车内皮包被盗。

3、13时许,一辆停放在玉阳香榭水岸聚义大酒店门前的黑色现代越野车玻璃被砸,车内皮包被盗。

二、发案特点:

    经视频侦查,确定以上案件为两名青年男子步行连续作案。作案时两名男子分工合作,一名较胖男子上穿白色短袖,负责望风;另一名较瘦男子上穿红色短袖,负责砸车、盗窃。作案后,两名男子乘坐出租车往新客运站方向逃离。据走访调查,两名嫌疑男子可能为聋哑人。

现公布作案人监控截图,请各单位在日常工作中注意发现以上嫌疑人员,同时注意串并本地案件。若有发现,请联系刑侦大队杨青云,电话18972594421。

视频监控抓拍作案人照片

协查砸车窗盗窃车内物品作案人0930 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

协查砸车窗盗窃车内物品作案人0930 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

协查砸车窗盗窃车内物品作案人0930 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

 

当阳市公安局刑侦大队

2013年10月9日
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017