注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局召开危险品安全管理暨自防互救工作会议  

2013-09-04 08:53:36|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月30日,为教育广大涉危单位职工搞好自防互救工作,我局召开危险品安全管理暨自防互救工作会议,全市8家剧毒物品使用单位、2家烟花公司共计20余人参加了会议。

会议由治安大队副大队长赵红青主持。会议通报了源洹化工有限公司违规处罚情况,组织学习了《危险化学品安全管理条例》、《烟花爆竹安全管理条例》、《剧毒化学品购买和公路运输许可证件管理办法》(公安部令第77号),针对购买、储存、使用等易出错的重点环节进行了业务授课。

副局长陈涛到会指出,危险物品管理无小事,日常生产、使用过程中,要做到以下几点:一是高度重视。剧毒物品是一种特殊商品,点滴疏忽易酿成大事故、大灾难,关系到千千万万家庭身家性命,时刻牢记“危险物品无小事”的理念不动摇。二是规范流程。网上申报、日常保管、生产使用要按照程序执行到位。三是严格管理。企业要定期开展隐患排查工作,落实“三防”措施,经常提醒干部职工绷紧安全玄,防患于未然。公安机关要开展经常性的明查暗访工作,加大违规处罚力度,达到以查促管的目的。四是热情服务。认真执行《宜昌市公安局服务经济发展服务民生二十二条措施》,把服务融入到管理之中,不断提高服务质量和服务水平,为企业排忧解难。

 

我局召开危险品安全管理暨自防互救工作会议 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017