注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

协查近期砸车窗盗窃车内物品作案人  

2013-09-25 10:55:28|  分类: 协查通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年9月22日13时许,我市玉阳、坝陵辖区连续发生3起砸汽车车窗玻璃盗窃车内物品案件。

一、  发案情况

1、13时28分黄宝玉停放在盛泰华庭中行门口的海南马自达轿车左后车窗玻璃被砸,放在轿车后排座位上的一个黑色皮包被盗。

2、13时35分沈开全停放在坝陵锦屏大道西段“郭场原创火锅鸡店”店门前的轿车玻璃被砸,车内两个包被盗。

3、14时14分肖中华停放在广洲路百姓超市对面马路上的别克轿车车窗玻璃被砸,车内一个黑色皮包被盗。

二、作案人特征

经工作,确定该案为三名中年男子作案,作案时三人分乘两辆摩托车:其中一辆为弯梁摩托车,一辆为黑色小型踏板车,两名摩托车驾驶员戴头盔。

协查近期砸车窗盗窃车内物品作案人 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

三、案件串并情况:

经与前期工作情况比对,确认以上案件可与2012.8.17聋哑学校门前盗窃车内物品案件、2013.3.28香榭水岸盗窃车内物品串并:

协查近期砸车窗盗窃车内物品作案人 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

协查近期砸车窗盗窃车内物品作案人 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

    串并依据:三起案件均为三名中年男子作案,三名作案人体貌特征相似,作案时均分乘一辆弯梁摩托车和一辆踏板车,窃取时作案手法相同。

若有发现,请拨打110报警!

 

当阳市公安局刑侦大队

2013年9月25日

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017