注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局领导看望慰问安保队员  

2013-08-08 15:28:22|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月7日下午,市政府党组成员、政法委副书记、公安局长王全胜在副局长陈涛陪同下,来到市安保大队,看望慰问安保队员,为近期抓获4名嫌疑人从而破获多起盗窃案件的街头反盗抢专班发放奖金2000元,并与他们亲切座谈。

在会议室,王局长对安保大队的街头巡逻工作给予了充分肯定和褒奖,城区刑事警情总量、可防性刑事案件同比实现“二降”工作目标,对今后工作提出三点要求:一是继续发扬优良传统,不怕苦,不怕累,不断挤压违法犯罪空间。二是继续加强内部管理,提高队伍凝聚力和战斗力,不断创造辉煌的业绩。三是继续加强业务学习,不断提高发现违法犯罪的能力,让党委政府满意,人民群众满意。

几句问候,几句关爱,让大家在炎炎夏日感到丝丝清凉,也让大家感受到组织的关心和爱护。

市局领导看望慰问安保队员 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017