注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

“破案神速,铸金色盾牌”  

2013-08-21 11:23:21|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,我局“7.27”专案组克服重重困难,迅速侦破宜昌欣兴广大饲料有限公司财务室被盗案,在社会上引起积极反响。

 8月19日下午,欣兴广大公司领导及员工到市局侦查大楼为“7.27”专案组送来锦旗及慰问品。

 在刑侦大队会议室,副局长郑寿智、刑侦大队教导员张显锋与公司领导及员工进行了亲切座谈。该公司总经理代表全体员工对公安机关能高度重视涉企案件表达了诚挚谢意,对专案组能快速侦破该案,并将主要嫌疑人成功抓获拍手称快,对刑侦民警的办案作风、攻坚能力给予了充分肯定,对当阳能长期保持良好的社会治安环境充满信心。郑局长向公司员工对侦查工作的理解和支持表达了谢意,并表示进一步做好追逃追赃工作,切实维护企业的正当权益。

“破案神速,铸金色盾牌” - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

“破案神速,铸金色盾牌” - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017