注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

省厅出入境管理局领导到市局调研  

2013-08-21 22:42:32|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月15日上午,省厅出入境管理局局长石军、副局长赵丽德等一行5人在宜昌市公安局常务副局长李秀华、出入境管理科科长李沪瑛的陪同下,到当阳市公安局检查指导出入境管理工作。市政府党组成员、政法委副书记、公安局长王全胜、政委陈忠军、副局长陈涛全程陪同。

    石军局长、赵丽德副局长一行首先来到出入境办证大厅,同前台受理民警一一握手问好,向民警表示亲切慰问。石局长详细察看了大厅里的便民利民服务设施以及各种警务公开信息,向民警了解日常工作情况,并随机向办证群众征求对当前出入境工作的意见和建议。

随后,石局长一行饶有兴致地参观了新建的出入境接待大厅,对新大厅合理的布局、宽敞的环境、公开的流程予以了充分的肯定。并为新大厅题字:热心服务、让群众满意。之后,石局长在会议室与我局领导及出入境管理大队部分民警进行座谈,认真听取陈涛副局长关于我局出入境近两年的工作汇报。石局长就如何提高出入境窗口服务水平和打造自己的服务品牌提出了建议和要求:

一、强化服务意识,树立形象,打造品牌。公安出入境必须要服务国家安全、服务经济发展、服务人民群众。同时要大力宣传出入境各项便民利民措施及工作创新机制,宣传出入境的服务标兵和先进典型,树立出入境良好形象,创新思路,促新发展,打造出入境为民服务的金字招牌。

二是加强学习,总结经验,提升水平。对内加强对民警的出入境业务知识培训及内部外语人才的培养,全面提升民警业务素质和实战技能;对外加强沟通和学习,建立健全外语人才库。同时要借鉴全国各地公安机关在为民服务方面的成功经验和做法,以人之长补己之短,不断改进工作方法,优化工作措施,进一步提升服务质量和管理水平,促进出入境整体工作再上新台阶。

王全胜局长表示要迅速组织全体出入境民警学习石军局长的讲话精神,着力规范办事流程,大力推进社会管理创新,全面提升服务水平。

 

省厅出入境管理局领导到市局调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

参观新出入境接待大厅

省厅出入境管理局领导到市局调研 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

召开座谈会

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017