注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

市局领导慰问消防武警官兵  

2013-08-01 16:48:59|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“8.1”建军节,市政府党组成员、政法委副书记、公安局长王全胜、政委陈忠军、副局长黄家团代表市局党组分别到消防大队、武警中队慰问部队官兵,向他们致以节日的祝贺。

    在慰问中,王局长代表市局党组充分肯定了消防大队在消防监督、抢险救援、服务全市经济社会发展中做出的突出贡献,武警中队与公安监管场所加强联勤,确保目标安全上取得了可喜成绩,希望消防大队和武警中队要发扬成绩,再接再厉,努力为平安当阳建设作出新的更大的贡献。同时要求大队和中队主管要妥善安排好节日期间官兵的生活和工作,确保官兵度过一个愉快的、有意义的节日。

市局领导慰问消防武警官兵 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017