注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平安当阳

当阳市公安局网上警务室

 
 
 

日志

 
 

我局组织召开2013年征兵政审工作会  

2013-08-01 16:47:08|  分类: 警务宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月23日,为充分做好2013年夏秋季征兵政审工作,我局在市人武部会议室组织召开2013年征兵政审工作会。治安、国保、禁毒、刑侦和各派出所教(指)导员参加了会议。

会上,治安大队副大队长刘忠传达了宜昌市局“7.18”征兵政审视频会议精神,组织参会人员集中学习了《征兵政治审查工作规定》。市人武部政工科长吕文君针对政审各环节应把握的原则及应注意的事项进行了重点强调。

副局长陈涛对2012年全市征兵政审工作进行了总结,并对今年的征兵政审工作提出了明确要求:一是高度重视,吃透政策。各单位要固定专门人员,成立工作专班,站在对国家、对军队、对政审工作负责的政治高度,学透弄懂有关政审的法律依据和国家政策,把好政审质量关。二是认真履职,强化责任。各单位要按照职责分工,做好基础调查和内部联审工作,逐一调查核实应征对象现实表现、家庭主要成员、主要社会关系,确保不出现政治退兵、政治换兵。三是严明纪律,廉洁征兵。严格落实“谁政审、谁负责,谁签字、谁负责”的岗位责任制,主动拒绝接受吃请、受礼或馈赠,以廉洁保兵源质量,不得以任何理由、借口擅自放宽政审条件、降低政审标准,凡违反规定的,市局将严肃查处。

我局组织召开2013年征兵政审工作会 - 当阳市公安局 - 平安当阳

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017